※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りから止められて付き合ったり結婚した方はいますか?

周りから止められて付き合ったり結婚した方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前の旦那の時それでした👍

空色のーと

友達のは、止めました💦
今モラハラにすごく悩んでいます。だから言ったのに。って内心思ってます…😥

元カレですね〜😂      

クラクラ

私は、最終的には分かってもらいましたが、家族には最初結婚反対されました。

みーさん

実妹の結婚の時、私も含めて、周りは全員反対!でした😥 妹の旦那も含めて、家族はみんな大嘘つきのようで😥しかも、宗教が関連していたので尚更、反対でした😥 やっぱりその後、妹の旦那は会社のお金やら、家のお金も宗教に回してたのか、お金絡みで苦労させられてます😥しかも、発する言葉もほとんど嘘··だし😞実兄もいて、実兄の結婚の時は、当初、嫁の本性が分からなかったので、普通に祝いましたが、今は、私の家族内では、早く別れてくれ!って感じです😅 実兄は未だ、悲劇のヒロイン嫁の本性も分からず困ったものです😖 結婚されてる以上、私達も少なからず被害が出ているので、本人達が良いって問題ではないんですよね😖 実妹の旦那も、実兄の嫁も本当迷惑です😮‍💨

妹がそうでした。
反対されてたけど結婚して子供が産まれて2年経たずして離婚しました。
離婚した後も現在進行系で最悪なので、全員が全員ではないと思いますが反対されるにはそれなりの理由があると思ってます😅

はじめてのママリ🔰

私です😚
めちゃくちゃで、破天荒すぎて親にも友人にも止められてましたが付き合って5年、結婚して4年経ちましたがその間に旦那もかなり変わり今ではそんな不満も無くなりました✨
結婚して良かったねと言われるようにもなりました。
色々乗り越えてからの今だと思ってます☺️