サプリ・健康 マッサージの予約をしていましたが久しぶりに今日生理が来ました。(体… マッサージの予約をしていましたが 久しぶりに今日生理が来ました。(体調を崩していたので3か月ぶりにきました。) 1日目ということもあり、ダルいです。 皆さんだったら生理中、マッサージ行きますか? やめておいて次回にしますか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り マッサージ 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の量が多いならやめますね、、 ダルいとのことですし、忙しくなくて次回の予定をすぐ立てられるのであれば、私だったら今日はやめておきます🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント