
コメント

はじめてのママリ🔰
焼きすぎると焦げるだけなので、時間を書いてないだけですよ。
私は焼いた後にお皿に乗せてラップしてチン、さらに余熱で火を入れた後、冷ましてから食べさせてました。

ママリ
ゆで卵に関しては時間計らないとしっかり茹だったか分からないからなのかなって。
卵焼きにしても割ってしまえば目で見て火が通ってるのはわかる調理は、焦がさない程度でしっかり焼いてあげたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
焼きすぎると焦げるだけなので、時間を書いてないだけですよ。
私は焼いた後にお皿に乗せてラップしてチン、さらに余熱で火を入れた後、冷ましてから食べさせてました。
ママリ
ゆで卵に関しては時間計らないとしっかり茹だったか分からないからなのかなって。
卵焼きにしても割ってしまえば目で見て火が通ってるのはわかる調理は、焦がさない程度でしっかり焼いてあげたらいいと思いますよ☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半熟はまだまだ危ないので、しっかり火が通っていれば大丈夫です。
ただし、火の通り加減でアレルギー反応が出る子もいるので、その様子を見てあげてください。