サプリ・健康 私自身のことです。昨日夕方から頭痛があり就寝前に風邪薬を飲んで寝ま… 私自身のことです。 昨日夕方から頭痛があり 就寝前に風邪薬を飲んで寝ました。 夜中から喉が痛くなり 今も続いています。 頭痛はマシにはなりました。 熱や他の症状はありませんが コロナ検査した方が良いのでしょうか? ちなみに現在も数百人〜2000人程 感染者が出る県に住んでいます。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 個人の感覚によるかと思います☺︎ 気になる方は調べたりしますが、気にされない方は調べません! なっちゃんさまのご家族の感覚や仕事上きになるようでしたら、検査してみてもいいかもしれません☺︎ 10月17日 naami コメントありがとうございます。 まだ頭痛と喉痛が続いていて、 明日仕事があるので 一応検査してみます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
まだ頭痛と喉痛が続いていて、
明日仕事があるので
一応検査してみます。