コメント
♪miki♪
私は500円玉くらいのプニプニしたような固まりが出たあと破水がきました。
心配なら問い合わせをして指示に従った方がいいですよ。
♪miki♪
私は500円玉くらいのプニプニしたような固まりが出たあと破水がきました。
心配なら問い合わせをして指示に従った方がいいですよ。
「おしるし」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
プニ子
返信ありがとうございます。
500円玉くらいのが出てきたんですね!
一応病院に電話して診察してもらったんですが大丈夫でした。
でも1人目急に破水から始まってますし♪miki♪さんもかたまりが出て破水が来ているので注意しておこうと思います!
♪miki♪
長男の時塊出て電話したらそんなの聞いたことないなと言われた1時間後くらいにバシャーって破水しました💧
二人目も小さい塊が大きくなってきて破水に繋がった感じでした。
プニ子
そんなの聞いたことないって言われるとすごい不安になりそうですね(>_<)
しかもその1時間後とはすぐ来たんですね!
私の出たものはたぶん卵膜かなーと言われました。
二人目も塊が出て破水だったんですね💡
なんかそろそろってわかって逆にいいですね!
♪miki♪
次もそうだといいのですが毎回違うとは言いますからね。
2番目の時はそろそろかなっ❓❔って心構えはできました。