コメント
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
-
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
- 10月17日
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
「吐き戻し」に関する質問
薬の吐き戻し 対策 4か月の娘がいます 鼻風邪っぽくなってしまい、シロップを処方してもらいました 少し前から寝返りするようになり、気がつくと寝返りして状態を起こした体勢になっています シロップは授乳後1時間半…
赤ちゃんが寝る時は部屋を暗くした方がいいと言いますが… 豆電球すら消すとなると、赤ちゃんの顔見えなくないですか?💦 顔色の変化や吐き戻しなどに気づくことができない気がして怖くて真っ暗にはできません😭 みなさん真…
生後6ヶ月 ミルク200mlを4〜5分で早飲みしてしまいます。 不機嫌になったり吐き戻しはせず、乳首のサイズを小さくすると飲む量が100〜120mlと激減してしまいます😭 早飲みでも体調に変化がなければ問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ありがとうございますっ
早速調べてみます!