コメント
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
-
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
- 10月17日
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
「吐き戻し」に関する質問
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
完母で育ててるんですけど 子どもが吐き戻しちゃったら 旦那が毎回「オエ…俺この匂いダメなんよね。」と言います 母乳を否定=私を否定されてるみたいで すごく腹が立ちます。考えすぎなのは分かってますが腹が立ちます!…
赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 吐き戻しが怖く 横ばかり向かせてみたら 左しか向かなくなり 頭が長くなってしまいました。 今からでも治りますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ありがとうございますっ
早速調べてみます!