コメント
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
-
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
- 10月17日
退会ユーザー
ベビービョルンミニおすすめです👶🏻🤍
ママリ
私はサンアンドビーチ、旦那はエルゴ使っています!
これらは腰が座ったらおんぶも可能です🌟おんぶの方が家事できます!
サンアンドビーチは前向き抱っこはできないですがデザイン可愛いです💕
びびり🔰
サンアンドビーチ知らなかったやつです!!調べてみます!!確かにおんぶの方が家事はやりやすいですね!
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月、発熱5日目 授乳できてるけど普段よりいくらか少ない気がする 薬飲んでるけど咳と疲と鼻水がすごくて寝苦しい ぐったりはしてない 朝イチ再診に行きますが入院になる可能性ありますか?
朝7時頃泣いて起きて吐き戻しのようなシーツが濡れてて娘も吐いたようなにおいがしました。 最後の授乳は3時頃でした。 熱は平熱で寝起きの授乳もしっかり飲んで今は機嫌良くしてます。 保育園は登園させても大丈夫と思い…
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ありがとうございますっ
早速調べてみます!