子どもが寝ている間にSEXをしていたら、1歳4ヶ月の息子が突然飛び込んできた経験について相談しています。親の行為を見せるのは良くないと思いつつ、どう対処すれば良いか悩んでいます。部屋に鍵をつけるべきでしょうか。
SEX中に子どもが起きてくることってありますか😭?
昨日の夜リビングで旦那としてたら、寝室ですやすや寝てた1歳4ヶ月の息子がドアをバーン!!って開けて飛び込んできました😂
普段は泣いてからモゾモゾ動いて起きてくることが多いのでドアはほんの少しだけ隙間を開けて泣いたら気づけるようにしています。
なかなかの勢いで飛び込んできたので私も旦那も笑っちゃって萎えちゃって途中ではあったけどもうおしまいにしました😂
まだおしゃべりもできないしよくわかってないとは言え親のそういう行為を見せたり聞かせたりするのはよくないとは思うのですが、別の部屋でしててもこういうトラブルはあるしどうしたらいいんでしょう??
する部屋には鍵でもつけるしかないんでしょうか?笑
- みうみ(3歳5ヶ月)
コメント
ティアラ
あるあるです( ꒪꒫꒪)(笑)
うちもたまーーにありますよ(笑)
見られてもバレないように
布団かぶってやったりしてます(笑)
みの
たまに起きてくる事ありますね😆
エッチのために、鍵までつけてやる必要ないと思います🤣
起きたら起きたで中断して、また再開してます👍✨
-
みうみ
やっぱりあるあるですね😂
対策という対策もなさそうですね笑- 10月17日
きき
昨日まさにソレです笑
娘が寝るの下手なのでまだ起きます😵💫
旦那の部屋でするので声でわかる感じです。
うちは何回中断しようが最後までしないと旦那が不機嫌になります笑😱
-
みうみ
わー!お仲間!!!笑
何回も中断するともうこっちも気持ち萎えちゃいますよね😂
しかも焦って寝かしつけるとすぐ起きてくる、、笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
1歳の頃はたまにありました💦
最近は一度寝たら全然起きなくなり😂
そんなに頻度もないので、起きてきちゃった!はずっとないですね☺️
-
みうみ
そうなんですね😳
もう少し大きくなれば起きてこなくなるかな🤔
うちも大して頻繁にある訳じゃないのに3回に1回は中断してます、、笑- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
2〜3歳になってからは、寝入り1〜2時間はほんとに何をしても起きない感じでそこを狙っています🤣
- 10月17日
みぃ
寝室が2階で下の階でしてたんですけど、戻ったら娘起きてました🙄たぶん声聞かれています…やってもうたと思いました😫笑。
あれですかね、寝室に赤ちゃんモニター的なもの置いて起きたらすぐ分かるようにするか、鍵しか思いつきませんでした😅
-
みうみ
防音室とかない限りなかなか難しいですよね😂
ほんと悩ましい笑- 10月17日
みうみ
やっぱりそういうものなんですね😂
気遣わずのびのびしたい、、笑