※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇり
妊娠・出産

来週24日に予定帝王切開の方いますか?前日から入院し、2度めの手術で息苦しくなります。2歳娘と離れるのが寂しいです。同じ境遇の方いますか?

来週24日月曜日、予定帝王切開の方いらっしゃっいますか?
私は前日から入院です。
2度めの帝王切開で閉所、拘束恐怖症のため想像だけで息苦しくなります。
また、2歳娘と長く離れるのも寂しくて…。
同じような境遇の方がいらっしゃると励みになります。

コメント

suu★

今日のお昼から帝王切開です。
昨日から入院しています!
不安ですよね💔
こわいですよね💔
流れがわかってるからこそ怖いし子供さんと離れる寂しさもとても辛いですよね😭
私は昨日入院前に旦那の前で大泣きしました(笑)
子供たちは案外あっさりと「ママ頑張って〜」と(笑)
入院してしまえばもう諦めというか受け入れというか…今日怖いけどやっと会えるんだ!もう逃げれない!と腹くくってます(笑)

私も頑張るのではんちゃんさんも大丈夫‼️‼️‼️
頑張りましょうね😆

• ちぇり

ちぇり

今日の帝王切開、ご出産おつかれさまです!
    もう逃げも隠れもできないですからね。私も大泣きしそうですが…がんばります!ありがとうございます♡

• 10月17日
ママリ

私も同じく予定帝王切開控えてます。しかも拘束恐怖症ってのも同じです。ジェットコースターとか無理なんです。
術中の吐き気も怖いし、痛みも怖いです。

• ちぇり

ちぇり

幸い、前回の術中は吐き気や痛みはありませんでした。今回はどうかわかりませんが…。術後、お部屋に戻ったあとの翌朝までのフットポンプが本当に憂鬱です。お互いがんばりましょうね!

• 10月17日