雑談・つぶやき 大学病院で診断書をお願いして2週間で出来ると言われていましたが、現… 大学病院で診断書をお願いして2週間で出来ると言われていましたが、現在3週間経っていてまだ出来ていないそうです。書類受付の方にいつ頃出来るか聞いたら『こちらから先生には催促する事は出来ないのでわかりません、すみません』と言われました。催促したい場合は受信の予約をとって自分で先生に言うしかないそうです。そんなあほな話があるんか???と思いながらも予約して今日行ってきます。愚痴です。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ええーそれ向こうもわざわざそれだけのために予約枠削ってアホみたいですね!😳笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント