子育て・グッズ 2歳の子が夜中に起きて寝ない。朝は眠そう。在宅で保育園に行かせるべきか。仕事休みならどうしますか? 2歳の子なのですが19時から寝始めたのに22時に起きてそこからずーっと寝ません。グズグズしないだけまだいいのですが、、寝なさすぎてこっちが先に寝てしまってました💦 まだ寝る気配がないのですが借りに3時くらいに寝たとして朝遅く起こしても8時。おそらく相当眠いとは思うのですがその状態で保育園行かせますか?ちなみに私は在宅なので家にいます!同じ状況で仕事休みだったらみなさんどうしますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保育園 2歳 在宅 グズグズ N(7歳) コメント ちゃ さすがに眠すぎると思うのでお休みさせます😂 10月17日 N 3時に寝たのに8時半から起きてめちゃくちゃ元気にしてます😵笑 子供ってパワフルですね、、🤣 10月17日 ゆか 元気で機嫌も悪くないなら保育園行かせて、早めに迎えに行くとかどうですかね😊 家にいても遊びたくて寝なそうですし💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
3時に寝たのに8時半から起きてめちゃくちゃ元気にしてます😵笑
子供ってパワフルですね、、🤣