コメント
ちゃ
さすがに眠すぎると思うのでお休みさせます😂
ゆか
元気で機嫌も悪くないなら保育園行かせて、早めに迎えに行くとかどうですかね😊
家にいても遊びたくて寝なそうですし💦
ちゃ
さすがに眠すぎると思うのでお休みさせます😂
ゆか
元気で機嫌も悪くないなら保育園行かせて、早めに迎えに行くとかどうですかね😊
家にいても遊びたくて寝なそうですし💦
「グズグズ」に関する質問
旦那ってなんなんだろ-って思います 毎回では無いのですが、こっちが育児家事のことで何か言うと俺は仕事してて大変だとか寝る時間も全然ないとか仕事のことしか言ってきません 今日あった話だと、娘が知育菓子を私と作り…
ここ最近日中は寝てるんですが、夕方くらいからグズグズしだして夜寝るまで機嫌悪いです。 オムツ。おっぱい。ゲップ。確認できることは全部して 床に置いても、グズグズグズグズ。 上の子もいるので1番忙しい時間帯にな…
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
3時に寝たのに8時半から起きてめちゃくちゃ元気にしてます😵笑
子供ってパワフルですね、、🤣