コメント

ちゃ
さすがに眠すぎると思うのでお休みさせます😂

ゆか
元気で機嫌も悪くないなら保育園行かせて、早めに迎えに行くとかどうですかね😊
家にいても遊びたくて寝なそうですし💦
ちゃ
さすがに眠すぎると思うのでお休みさせます😂
ゆか
元気で機嫌も悪くないなら保育園行かせて、早めに迎えに行くとかどうですかね😊
家にいても遊びたくて寝なそうですし💦
「グズグズ」に関する質問
子供2人いる方、下の子が何歳になったらママ友と室内以外の場所で遊べるようになりましたか? うちは年中の女の子1人だけなので、子供と出かけるのがすごく楽で、アウトドア体験とかもガシガシ行けるようになりましたが…
夜泣きが酷すぎてもう子育てできる自信ないです。 日中もイヤイヤ期入りかけててグズグズの抱っこマンなのに、寝る時間もくれないなんて… 市役所の保健師さんに相談しても、1歳半検診で相談しても、小児科何件か相談し…
4歳の癇癪どう対応してますか 自分の気持ちの落ち着け方を教えて欲しいです どんなふうに割り切ってますか? なるべくまともに取り合わないようにはしていますが、それでもグズグズとされるとだんだんイライラしてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
3時に寝たのに8時半から起きてめちゃくちゃ元気にしてます😵笑
子供ってパワフルですね、、🤣