雑談・つぶやき 下の子のトイトレ再開💪パンツ履かせないで過ごしたら自分からトイレ行く… 下の子のトイトレ再開💪 パンツ履かせないで過ごしたら自分からトイレ行く!と言って3回成功したぞ🥺 でも布パンツ履かせたらパンツにする😂何故だ〜😂 とりあえずゆっくりやっていくか🙆 最終更新:2022年10月17日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ リノ コメント 3人のママ パンツはおむつだと思ってるんですかね🤣 3日間くらいは漏らすけどそれを乗り越えたらもうできるようになりますよね🥺 しんどいですけど頑張りましょう😭 10月17日 リノ 多分そうだと思います😂 そうですね✨親も忍耐いりますね💪 ありがとうございます☺️頑張ります🙆 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
多分そうだと思います😂
そうですね✨親も忍耐いりますね💪
ありがとうございます☺️頑張ります🙆