はじめてのママリ🔰
社会保険なら可能だったと思います。会社の総務の方に問い合わせてみたらいかがでしょうか😌?
はる🌼
私と全く同じパターンです!任意継続の基準(退職前何年以上か忘れましたが継続で入っていたなど)に満たしていたら可能ですよ😁
はじめてのママリ🔰
社会保険なら可能だったと思います。会社の総務の方に問い合わせてみたらいかがでしょうか😌?
はる🌼
私と全く同じパターンです!任意継続の基準(退職前何年以上か忘れましたが継続で入っていたなど)に満たしていたら可能ですよ😁
「会社」に関する質問
子どもが風邪をひいた時、旦那さんはどんな対応をしますか? うちは、子どもが風邪をひいて長い間咳をしていると「パパが風邪ひくとお金入ってこないんだぞ」と子ども達を脅して、自分にうつさないようにと言います。 (…
何で旦那って休まない前提なんでしょう?? 下の子がインフルだと思うので今朝受診します。 そうだった場合、全部私が休むの?という話をしたら「どうしても行かなきゃならない日は会社に言うけど」って。 いやいやいや…
最近仕事が始まって、すでにトータルすると1週間以上休んでる泣 子供の熱だし、しょうがないけど毎回電話するのが憂鬱で同じ方いますかー?今日もお休みの連絡しないといけないな〜。まだ理解がある会社だからいいけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント