※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が休みの日にソファで携帯をいじっていることに不満を感じています。心が狭いのか悩んでいます。同じような状況の方はいますか?どのように対応していますか?

休みの日に旦那がゴロゴロソファで携帯いじってるのが最高にムカつくんですけど、わたしの心が狭いんですか?なんで一日中携帯いじってるんでしょうか😑

時短ですがわたしも週5で働いてます。

同じような旦那さんいますか?
どう対応してますか?

これやってくれると助かるなーとか、〇〇と〇〇どっちかお願いしていい?とか言ったりしてますが、たいてい、えー…とか今?とかムスッとされたりで、何も言いたくなくなります💧

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😔😔
うちも疲れてるからを理由に昼から夕方まで寝てたりするので基本もう居ないものとして考えてます😡
お昼ごはんのタイミングで起きてこなかったら無視した先に食べるし、勝手に子どもと公園出掛けたりします😔
ほんと腹たちますよね😔

ゆーママ

うざいですよねそれ!私の旦那もです!
私は完全に無視です笑
無視してたら動きます笑
休みの日一日中ゴロゴロしてる時は昼食や夕食は全て自分と子供の物だけ用意して子供といただきますしてます😂

一緒にゴロゴロしてやります笑