はじめてのママリ🔰
普通にカラオケ屋のランチパックですかね😅
出先で電話とパソコン使う場所を探してて、カラオケ屋入りました😅
ママリ
上の方が書いてる通りカラオケか、テラスがあるカフェじゃないですかね…
個室か屋外かしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
普通にカラオケ屋のランチパックですかね😅
出先で電話とパソコン使う場所を探してて、カラオケ屋入りました😅
ママリ
上の方が書いてる通りカラオケか、テラスがあるカフェじゃないですかね…
個室か屋外かしかないと思います😭
「職場」に関する質問
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント