🐰
行ってます!
ママ
雨や曇の日が多かったので長袖長ズボンを着せています!
今日は最高25℃で室内も暑かったので半袖半ズボンでした😊
まだ気温によっては半袖を着る日もありそうです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが
半ズボン、上は長袖です。
はじめてのママリ🔰
朝寒いときは長袖長ズボンで行ってますが日中暖かいので毎回半袖に着替えて帰ってきてます😂
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
🐰
行ってます!
ママ
雨や曇の日が多かったので長袖長ズボンを着せています!
今日は最高25℃で室内も暑かったので半袖半ズボンでした😊
まだ気温によっては半袖を着る日もありそうです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが
半ズボン、上は長袖です。
はじめてのママリ🔰
朝寒いときは長袖長ズボンで行ってますが日中暖かいので毎回半袖に着替えて帰ってきてます😂
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
「保育園」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント