コメント

きなこもち
私もめっちゃあります!
切迫で、まだ降りてきてるわけではないですが、お産が近いと子宮口?の違和感があるそうです☺︎
きなこもち
私もめっちゃあります!
切迫で、まだ降りてきてるわけではないですが、お産が近いと子宮口?の違和感があるそうです☺︎
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!この違和感はやはり切迫の症状なのでしょうか??💦病院に電話した方が良いのですかね😣💦💦
きなこもちさんは今安静にされていますか??
大変な時にコメントくださってありがとうございます🙏💦💦
きなこもち
恥骨とか緩んでくる週数だからあまりにも痛いとかじゃなければ大丈夫と言われましたよ!
私は切迫入院中です💦
先日おしるしのような出血して見てもらった時にまだ一センチって感じだし、子宮頸管2mmで、降りてきてるわけじゃないと言われたので関係ない痛みなんだなーって思いました☺️結構あるあるみたいですよ!
ママリ
ご返信頂きありがとうございます😭✨
今入院されているのですね💦ご無事に出産を迎えられるよう祈っております!!
この時期よくあることだと聞いて安心しました🥺もうすぐ検診もあるので念のため私も相談してみようと思います😊
親身になってくださり、本当にありがとうございました❤️