コメント
きなこもち
私もめっちゃあります!
切迫で、まだ降りてきてるわけではないですが、お産が近いと子宮口?の違和感があるそうです☺︎
きなこもち
私もめっちゃあります!
切迫で、まだ降りてきてるわけではないですが、お産が近いと子宮口?の違和感があるそうです☺︎
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠後期から夫の不倫が始まり、今まで3回バレています。 今は不倫相手とは別れたと言っていますが、忘れられなくて離婚したいと言っています。 3か月の息子のこと、また楽しかった頃のことを思うと離婚したくない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!この違和感はやはり切迫の症状なのでしょうか??💦病院に電話した方が良いのですかね😣💦💦
きなこもちさんは今安静にされていますか??
大変な時にコメントくださってありがとうございます🙏💦💦
きなこもち
恥骨とか緩んでくる週数だからあまりにも痛いとかじゃなければ大丈夫と言われましたよ!
私は切迫入院中です💦
先日おしるしのような出血して見てもらった時にまだ一センチって感じだし、子宮頸管2mmで、降りてきてるわけじゃないと言われたので関係ない痛みなんだなーって思いました☺️結構あるあるみたいですよ!
ママリ
ご返信頂きありがとうございます😭✨
今入院されているのですね💦ご無事に出産を迎えられるよう祈っております!!
この時期よくあることだと聞いて安心しました🥺もうすぐ検診もあるので念のため私も相談してみようと思います😊
親身になってくださり、本当にありがとうございました❤️