コメント
ゆゆう
最近まで他のものも食べていたなら一時的なものだとは思いますが
そういう時ありますよね。
うちの子は3歳くらいの頃塩むすび、お茶漬け、たまごかけごはんしか食べない時期がありました。
いつの間にかなんでも食べるように戻ってましたよ。
ゆゆう
最近まで他のものも食べていたなら一時的なものだとは思いますが
そういう時ありますよね。
うちの子は3歳くらいの頃塩むすび、お茶漬け、たまごかけごはんしか食べない時期がありました。
いつの間にかなんでも食べるように戻ってましたよ。
「食べない」に関する質問
色々悔やむ… お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられました😭 下の子を一時保育してたので長女帰宅して2人でゆっくりお昼食べれるねと思い、近所のラーメン屋に初めて行ってみよう!近いから徒歩と言った…
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
150センチで56キロ…やばいですよねほんと産後痩せれない 1日1食か2食お菓子ジュースアイスは食べない 野菜がめっちゃ好きなので食生活はそんな悪くないはずですが圧倒的に動かなすぎるのが原因だろうなぁ。 みなさん何キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ🔰
コメントありがとうございます✨
子供にはそういった時期があるものなんですかね🥺親としてはちょっと心配ですが、もう少し様子見てみようと思います✨