川口市の高橋レディースクリニックに通っている方、何週までに分娩予約しましたか?不妊治療中で、予約がいっぱいになる前に早めに取りたいと考えています。
川口市の高橋レディースクリニックに通われている方、通っていた方いらっしゃいますか?
何週くらいまでに分娩予約しましたか?
今不妊治療クリニックに通っているのですが卒業がまだ先になりそうです。
早めに予約しないといっぱいになってしまうのかなと思いまして💦
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
なお
高橋レディースクリニックで分娩予定の者です🙋♀️20週までに予約、予約金を支払えば大丈夫みたいですよ🙆♀️私はちょうど20週0日の時に検診の予定があったのでその日に予約しました🙌近くのかわぐちレディースクリニックは人気で早くに予約しなければならないみたいですが(7〜8週で予約が埋まるとか)、高橋レディースクリニックの場合はそのようなことはないみたいです👌
にゃんす
高橋レディースクリニックで出産しました。確か15週くらいで予約金を支払った気がします。受付でも急かされることもなかったです😄
関係ないですが、私も不妊治療のクリニック通って高橋で出産しました!早くクリニック卒業できますように✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
予約はかなりゆっくりで大丈夫なんですね✨
クリニック卒業できるのが11週とか言われて、そんなにのんびりで予約できるか不安だったので安心しました😅
まだ心拍確認前ですが、にゃんすさんに続きたいです🥺- 10月17日
ママリ
コメントありがとうございます!
ぴったり20週でも大丈夫だったんですね😊
かわぐちレディースクリニックは心拍確認できたらすぐに予約しないとだめみたいですね😳