おちゅきまま
全然悪くないです!!!
みくろ
酒飲みな旦那って嫌ですよね…うちもたまにそんな感じで酔っ払い過ぎてくだまいて、旦那のごはん用意しなかったら俺の金で買ってるのにって言われたりします😅
なんなんですかねーまったく。全然悪くないですよーだって寝てたのが悪い。
はじめてのママリ🔰
朝から酒飲むな😂
置いてかれて当然ですよww
あれ?いたの?って空気扱いですよねww
おちゅきまま
全然悪くないです!!!
みくろ
酒飲みな旦那って嫌ですよね…うちもたまにそんな感じで酔っ払い過ぎてくだまいて、旦那のごはん用意しなかったら俺の金で買ってるのにって言われたりします😅
なんなんですかねーまったく。全然悪くないですよーだって寝てたのが悪い。
はじめてのママリ🔰
朝から酒飲むな😂
置いてかれて当然ですよww
あれ?いたの?って空気扱いですよねww
「旦那」に関する質問
旦那さんの年収600万で自分は扶養内で働いてるって方いらっしゃいますか?? 持ち家の方、いくらをローンで組んでいるか教えて欲しいです!! 年収は上がる見込みですが家を買うのを躊躇ってしまいます、、、
息子が私じゃないと寝ません。 今さっき泣いて起きてきたのですが同じ部屋にいる旦那では泣き叫び全力拒否で部屋を出て私を探しに行こうとします。私が寝室に行くとスンっと泣きやみます 旦那もイライラしながらベビーモ…
子供の言葉遣いについての相談です。※あなたの対応のせい、関わり方不足、こんな風に育っていて可哀想など色んなご意見もあるとは思いますが批判は控えて頂けますと幸いです。 3歳8ヶ月男の子のママです。2人目が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント