その他の疑問 自宅の駐車場で車が擦られたようなオレンジの線を見つけました。車以外のものでしょうか。どう対処すればよいでしょうか。 自宅の駐車場に車をとめてて 今日でかけるまえ 後部みると誰かが擦ったような オレンジの線が、、、( ⊙⊙)!! 位置的にもすった痕からも車ではなさそうです 自転車とかバイク?とかかなと思うんですが こんな時どうすればいいでしょうか、、(>_<) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 自転車 レンジ MMM(9歳) コメント ゴーヤママ ドラレコで駐車中監視機能が備わっているなら確認されてみれば何か残っているかもしれないですね! それかオレンジのポールみたいなのに曲がる時に後ろがぶつかったとか??🤔 10月16日 MMM 車検でかえってきたところで もどってきてから 初めて車つかうんだったので 家に駐車していて 前が道路でちょうどT字どんつきなので誰か自転車とかで擦ったのかな、、と思っています(>_<) 10月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
車検でかえってきたところで
もどってきてから
初めて車つかうんだったので
家に駐車していて
前が道路でちょうどT字どんつきなので誰か自転車とかで擦ったのかな、、と思っています(>_<)