妊娠・出産 2ヶ月半の赤ちゃんが衣類用のアルコールスプレーを強く吸い込んでしまい… 2ヶ月半の赤ちゃんが衣類用のアルコールスプレーを強く吸い込んでしまい咳き込んでしまいました。 旦那が外から帰ってきて服に衣類用アルコールを振りかけその直後、赤ちゃんを抱っこしたせいか、赤ちゃんがひどく咳き込んでいました。 前回にも同じことをして注意したのですがまたやらかしました。 赤ちゃん、大丈夫かな〜… 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 服 りりり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント マハロ 消毒用アルコールを誤って口にして、アル中起こして、意識不明になる事故多いみたいですよ👀 検索したら記事が出てくると思います!旦那さんに見せたらいいと思う! 10月16日 りりり そうなんですか!? ますます心配になりました… 教えていただきありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですか!?
ますます心配になりました…
教えていただきありがとうございます!