コメント
🫶🏻
私の息子も新生児の頃そうでした😭
心配になって鼻水かな〜?って鼻水吸い取り機で吸おうと思っても小さく生まれたせいか小さくて機会が鼻の穴に入らず..放置することしか出来ませんでしたが、いつの間にか治ってました😊
🫶🏻
私の息子も新生児の頃そうでした😭
心配になって鼻水かな〜?って鼻水吸い取り機で吸おうと思っても小さく生まれたせいか小さくて機会が鼻の穴に入らず..放置することしか出来ませんでしたが、いつの間にか治ってました😊
「ミルク」に関する質問
3回食あげる時間について悩んでいます。 大人のご飯タイムに近づけたいので、 ①朝5時〜6時ごろ 起床 ②7時ごろ 1回目ご飯、ミルク ③8時〜9:30 朝寝 ④12時ごろ 2回目ご飯、ミルク…
K2シロップについてです。 K2シロップを飲んで1時間半後ぐらいに ミルクを飲ませ、その後少し吐き戻してしまいました。 (2回吐き戻し、ミルク140飲んだうちの だいたい10-20ぐらい出たかも?) 1時間半後ならK2シロップは …
生後9ヶ月で初めて風邪をひいてしまい夜寝る時はもともと夜泣きがあるのに鼻詰まりで苦しいのか頻回に起きる+抱っこでラッコ寝じゃないと寝ない状態になりました。 熱はなく日中遊ぶ時は比較的機嫌良く離乳食もミルクも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
赤ちゃんの鼻、硬いし無理やり入れるのも可哀想ですもんね🥲
口呼吸してるわけじゃないので、様子見してみます😂