雑談・つぶやき 公園での約束の時間に帰らず、下の子と同じ幼稚園の子に会ったことで帰りたくない上の子にイライラしています。夕食の準備をしないと言ったら、何もいらないと言われました。 公園で約束した時間に帰ろうとしないだけでもイラッとするのに。何回も言ってあったのに! そしたら下の子と同じ幼稚園の子に会ってしまって、更に帰りたくない。 上の子だけは捕まえてたけど、行きたいと。 なら、夜ごほんエビフライ辞めるよ?いいよ。だって。 なら、なにもつくらなくていい?それなら時間気にせず遊んでいいよって言ったら、何もいらないと。 むかつくーーー!!! 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 幼稚園 上の子 公園 ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ その場だけの返事本当イラッとしますよね😭 まじで何も作らんからな!と思いながら..でもなにかしら作らないとなんですよね🥲 10月16日 ママリン 4時半の約束破られ、5時の約束破られ、5時半に帰宅です😩 本当にムカついしまい、未だに作る気になれません💦腹がたちます🤯 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
4時半の約束破られ、5時の約束破られ、5時半に帰宅です😩
本当にムカついしまい、未だに作る気になれません💦腹がたちます🤯