コメント
りり
野菜が焦げてなければ全然大丈夫ですよ😊
釜が心配ですね💦
あゆ
問題ないと思いますよ😊
-
ちゃんさあ
安心しました!教えて頂きありがとうございました😭✨
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
焦げてないなら大丈夫だとおもいます。私も何度も電子レンジで失敗して焦がしてトリミングして食べさせましたが問題無さそうです😊
そして、炊飯器(通常炊飯)で野菜スープを作ろうとして全くタイマーが減らず、途中で止めたことがあります。たぶんセンサーの反応が炊飯とは違うのかと、、。レシピは沢山出てますが、うちの炊飯器ではダメみたいなので、炊き込みごはん系以外の利用は諦めました😭
-
ちゃんさあ
じゃがいもだけ少し焦げてる部分があったのでそこだけ取り除いてなんとかストック完成させました!ありがとうございます!食べてくれると嬉しいです😭
そして炊飯器ですが、私も全く同じでした!!タイマーが残り10分から全く減らず、おかしいと思いスイッチを切って見てみると焦げてたって感じです😭
安い炊飯器なのできっと炊飯以外に使うのは難しいんですよね……使うとしたら自分で時間を覚えておいてスイッチ切るしかないですよね😭😭😭💧- 10月16日
ちゃんさあ
じゃがいもが少し焦げてたのでそこだけ取り除いて何とかストック作れました!教えて頂きありがとうございます!
釜もそこまで焦げがこびりついてなくてお湯でスルッと落ちてくれました😭😭✨