コメント

ゴルゴンゾーラ
たくさん歩くならいいと思います!
でもお昼寝ガッツリしてたら午後に運動しても、うちはあまり変わりません😂
ゴルゴンゾーラ
たくさん歩くならいいと思います!
でもお昼寝ガッツリしてたら午後に運動しても、うちはあまり変わりません😂
「お昼寝」に関する質問
お家、収納少ない方いますか? 全然大丈夫ですが?やっぱり収納は大事ですかね?? 今2つで迷っていて、、、 ①支払総額2700万 🙅♀️デザインはあまり好みではない 🙆♀️収納がたくさんある!(シューズクローク、1階にウォ…
安心感で咳が止まることはあるのでしょうか?🤔 心因性の咳ではなく、風邪の咳の場合です。 保育園のお昼寝だと咳が止まらずに眠れなかったり、自宅のお昼寝でも、私が離れると咳か止まらず苦しそうです。 でもずっと隣…
【日中何をして過ごしていますか?】 もうすぐで生後5ヶ月になります。 遊びのレパートリーが少なく日中時間を持て余しています😭 お昼寝も日に日に短くなり、1人遊びもまだできないので四六時中一緒にいる感じで全然休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつものお昼寝時間を減らしてそれを散歩に変えよう作戦です😫夜寝るかなぁ?頑張ってきます🤣