退会ユーザー
しまじろうのダンスを披露しました😊
もちぱく
桃太郎のパロディ劇とか、八百屋のお店に並んだ〜の手遊びをお話にして劇っぽくしたりとか、あとはできるかな体操、ディズニー体操などやりました🙋♀️
はーちゃん
保育士をしています。
がたんごとんがたんごとんの絵本を題材にしました。
子どもたちは果物役です。
退会ユーザー
しまじろうのダンスを披露しました😊
もちぱく
桃太郎のパロディ劇とか、八百屋のお店に並んだ〜の手遊びをお話にして劇っぽくしたりとか、あとはできるかな体操、ディズニー体操などやりました🙋♀️
はーちゃん
保育士をしています。
がたんごとんがたんごとんの絵本を題材にしました。
子どもたちは果物役です。
「1歳児」に関する質問
こども誕生日ど平日だったら皆さんどう過ごしますか? ちなみにお父さんは仕事で起きたら既におらずもしかしたら夜も会えずに寝ることになるかもしれません🥲 前夜祭はジジババもお父さんも含めてそれなりにしました😆 当…
新小1&1歳児クラス おすすめの水筒教えてください! 午前中の水分補給用だったので、保育園ではやっす〜いプラスチックの水筒でしたが笑、さすがに小学生なるのできちんとした水筒に変えたいです! 1歳児クラスは、水…
4月から年少になる2歳児クラスのお子さん、進級とかクラス替えとかって理解してますか?? うちの子👦が通っている保育園は、0歳児から2歳児までクラス替えなく、今回初めてのクラス替えです。 いきなり色々変わるとびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント