子育て・グッズ 子供が怪我した公園が撤去された理由は、点検で不備があったからか、他の園でも同様の事故があったからか、市に報告されたからか、はっきりしません。 上の子が園にいるときに怪我した公園 みにいったら全撤去されてました😂!! 子供が怪我したら撤去されるものなのでしょうか?? 園からは他の園でもこの公園での怪我があり市には報告してることは伝えられました! 点検して不備があったから撤去したのですかね?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 上の子 怪我 公園 YSK(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 怪我の理由や度合いにもよると思います! 老朽化が原因なら撤去かな。 遊んでる人の不注意での怪我なら注意書き貼られるくらいじゃないですかねー🤔 10月16日 YSK 鎖?チェーンでつながれた板の足場?を先生と渡ってて落ちただけで先生がきちんと手を繋いでみていれば起きなかった怪我で額10針縫ってます! 小さい子供じゃない子供なら一人で遊んでても怪我しないようなつくりです 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
鎖?チェーンでつながれた板の足場?を先生と渡ってて落ちただけで先生がきちんと手を繋いでみていれば起きなかった怪我で額10針縫ってます!
小さい子供じゃない子供なら一人で遊んでても怪我しないようなつくりです