コメント
ママリ🔰
怪我の理由や度合いにもよると思います!
老朽化が原因なら撤去かな。
遊んでる人の不注意での怪我なら注意書き貼られるくらいじゃないですかねー🤔
ママリ🔰
怪我の理由や度合いにもよると思います!
老朽化が原因なら撤去かな。
遊んでる人の不注意での怪我なら注意書き貼られるくらいじゃないですかねー🤔
「怪我」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
※下品な表現含みます。 夫とケンカし実家に娘(小一)と家出中です。 セックスレスとDV、どちらが有利とかあるのでしょうか? 私→夫からのセックスの誘いを断り続け、我慢できなくなった夫が無理やり挿入までしてくる…(…
娘に、ランドセルや教科書を置ける棚をかってあげたいけど旦那が反対。。 昔使ってたプラスチックの棚でいいやんと。使わなくなり2階に放置してるから、それにしたらと。 この前同じようなプラスチック棚を1歳になる息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
鎖?チェーンでつながれた板の足場?を先生と渡ってて落ちただけで先生がきちんと手を繋いでみていれば起きなかった怪我で額10針縫ってます!
小さい子供じゃない子供なら一人で遊んでても怪我しないようなつくりです