※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
お出かけ

子供乗せ電動自転車でよくお出かけする方🙋‍♀️片道何キロくらいまで自転車ででかけますか??🚲

子供乗せ電動自転車でよくお出かけする方🙋‍♀️
片道何キロくらいまで自転車ででかけますか??🚲

コメント

はじめてのママリ🔰

5kmくらいの大きな公園まで行ったことあるけど、私は通常なら3kmくらいまでかな…って思いました。

はじめてのママリ🔰

2.6kgまでは普通に行きますが毎日は嫌だなーっていう距離です😂

はじめてのママリ🔰

7キロくらいなら
がんばっちゃいます🎵

うちのまわりは7キロ行けば
水族館、動物園、その他遊べる場所が東西南北にあり、
車だと駐車料禁が1,000円とかかかるし
節約とダイエットのために
どこまでも自転車こぎます笑

ぷりん

子供1人なら10分ぐらいですかね✨
10分だと2kmぐらいでしょうか🙆‍♀️
2人乗せるとなると5分ぐらいです😅

☀️

電動自転車なら結構どこまでも行けちゃいます😂
何キロかはわからないですけど、妊娠前は後ろに1人乗せて、30〜40分くらいの距離は全然普通に行ってました!
今は妊娠中なので行っても10分圏内で頻度は高くありません^_^

はじめてのママリ🔰

電動自転車じゃ無い、
普通の自転車ですが、毎日職場まで片道7.7kを子供乗せて通ってます!

なので休日出かける時は、6キロくらいは普通にチャリで行けちゃいます❣️
(平坦で広い道なので、漕ぎ易いです)

ままり

毎日の園の送り迎えや通勤なら(雨の日のことも考えると)片道2キロまでだなー、とは思うけど、天気のいい(暑すぎない)日で私のやる気がある日なら、片道8キロのお出かけはしたことあります😊

急な坂の多い地域なので、けっこう疲れたので「しばらくは(8キロの距離は)行かない」って思ったけど😂
そこそこ日常的(雨じゃない日に)な行動範囲は5〜6キロまでですね🤔

ママリ

2キロほどまでですかね。
たまになら(数ヶ月に1回とか)5キロくらいまで頑張るかもしれません☺️

さとぽよ。

昨日、2人乗せて片道5キロの公園行きましたが全然余裕でした😄
坂道避けたのでそれがよかったと思います✨
普段は、片道2、3キロです。

まる

6kmくらいのところは自転車で行ってます😊毎日、幼稚園と職場の片道4kmくらい電動自転車です!!