コメント
☆ねこ☆
ミシンで作る方はもともとお好きか、子どものために頑張ってる方かと思いますよ(^ω^)
私はミシンは買わずに生地屋さんでカバンなど作ってもらおうと思ってます笑
簡単なミシンは買う予定ですが、大きい物や細かい作業のものは作りません(・・;)
☆ねこ☆
ミシンで作る方はもともとお好きか、子どものために頑張ってる方かと思いますよ(^ω^)
私はミシンは買わずに生地屋さんでカバンなど作ってもらおうと思ってます笑
簡単なミシンは買う予定ですが、大きい物や細かい作業のものは作りません(・・;)
「保育園」に関する質問
園にもよると思いますが、保育園って24日25日どちらも日中の過ごし方は通常通り遊んだりでしょうか? クリスマスっぽい特別なことするんでしょうか? うちの園はサンタさんが来る日があったと思うんですがクリスマス当日…
保育士の方。これは不適切保育ですか? 回答よろしくお願いします。 ・消毒液(水に変化する優しいもの)を園児の顔に直接かける ・園庭に出たくないと言った園児を保育室に残す(園長には伝えているが園長はたまに様子をみ…
息子が歌っている曲が謎です! 「ぴいぴいぴい、こんにちはー 〇〇て、 こんにちはー」 と歌っています😂 保育園で習ってきたと思いますが、滑舌悪い&音程が…🤣で全く分かりません🤣 テレビでたまごが映ったら、ぴいぴい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
記事屋さんで言えば
作って貰えるんですね(*´ `*)