コメント
☆ねこ☆
ミシンで作る方はもともとお好きか、子どものために頑張ってる方かと思いますよ(^ω^)
私はミシンは買わずに生地屋さんでカバンなど作ってもらおうと思ってます笑
簡単なミシンは買う予定ですが、大きい物や細かい作業のものは作りません(・・;)
☆ねこ☆
ミシンで作る方はもともとお好きか、子どものために頑張ってる方かと思いますよ(^ω^)
私はミシンは買わずに生地屋さんでカバンなど作ってもらおうと思ってます笑
簡単なミシンは買う予定ですが、大きい物や細かい作業のものは作りません(・・;)
「保育園」に関する質問
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
上の子保育園通ってます。 下の子4月生まれですが、育休延長して4月1歳児クラスで入れようと思ってます。 兄弟加点あるのに0歳4月スルーしたら保育士さんからだったら家で見たら?とよく思われないですかね?💦 いつもお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
記事屋さんで言えば
作って貰えるんですね(*´ `*)