雑談・つぶやき 旦那が双子ちゃん欲しいって言う(´-ω-`)家系的に無理だろな〜。娘だけ… 旦那が双子ちゃん欲しいって言う(´-ω-`) 家系的に無理だろな〜。 娘だけでもヒィヒィ言ってんのに 双子ちゃん出来たらもっと子育て大変だろうし想像出来ないな(•᷄ὤ•᷅) 最終更新:2015年5月21日 お気に入り 旦那 双子 子育て kapybara(7歳, 10歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 私も双子ちゃん欲しいです〜‼︎(´艸`) 主人が双子なのですが、全く出来る気配がありません(笑) 子育てなど全てが2倍で大変そうですよね…(汗) つぶやきに失礼しました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント