サプリ・健康 大人です。痰が出て喉が痛いのですが、こう言う場合って内科と耳鼻咽喉… 大人です。痰が出て喉が痛いのですが、こう言う場合って内科と耳鼻咽喉科どちらがいいんでしょうか?熱は微熱かな?って感じです。近所にいい内科がないので、耳鼻咽喉科に行ってみようかなと思い。。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 熱 痰 ままりぃ コメント ママ🔰 私は毎回喉からきてるので、 耳鼻咽喉科にいってます! 発熱なければ、ついでに子供連れてって耳掃除もお願いできるので😅 10月16日 ままりぃ ありがとうございます!発熱はほぼないので、耳鼻咽喉科でも良さそうですね🥹参考になりました💕お子さんもついでに耳掃除もできるとはいいですね😆 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!発熱はほぼないので、耳鼻咽喉科でも良さそうですね🥹参考になりました💕お子さんもついでに耳掃除もできるとはいいですね😆