※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンジュール
子育て・グッズ

劇団四季は何歳から行くべきか、幼い時の劇団四季はどうか、騒ぎがあった時の対応について意見を募集しています。

気になったので投稿させて貰います。

劇団四季は行くとしたら何歳から行きますか?行きましたか?

幼い時の劇団四季ってありですか?なしですか?

例えば、ライオンキングやアリエルなどの。

アリエルを楽しみにしていた人が、近くの席にいた子供が騒いでいて、最悪だったと投稿されてたので皆さんはどう思うのかご意見お願いします。

コメント

3-613&7-113

わーぎゃー騒がない・騒ぐようなら退席出来る位置を選ぶ、など工夫すればありかな?と思います。あとは、調べたら親子感激室と言うのがあるようなのでそちらを使われるのもありかな?と思います。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

感激→観劇、です💦

• 10月16日
空色のーと

泣かない、喋らない、騒がない、椅子を揺らさない、これが出来ないうちは、なしだと思ってます💦

どうしても見たいなら、親子観劇室に近い場所が良いと思います✨

やっぱり、高いお金出して見に行くものなので、椅子が揺れたり騒がれたら、台無しだなって思います…。

私もオーケストラやピアノのライブが好きで見たりしますが、子連れの時は無料の市でやってるカジュアルなものしか連れて行けないです💦

はじめてのママリ🔰

しゃべらない、騒がない、前の座席を蹴ったり揺れたりしない、通路側の座席にする、計2時間半の公演時間と長蛇のトイレの列に耐えられる、なら良いと思います。
1万円以上払って観に行っているので、騒がれると集中できないし正直勘弁して欲しいです😅

ボンジュール

コメントありがとうございます。

やはり他の人の事を考えると難しいと思い、迷惑だなって思うのが当たり前ですよね💦💦

ライオンキングは子供向け?なのかなってイメージもあったので、皆さんの意見が聞けて良かったです。