きき
念の為そのように記載があるだけでパーキングに停めれば問題ないかと😊
公立小学校、保育園の周りのパーキングにいつも停めてます。
みー
校内に駐車しないで下さいということなので、校外のパーキング🅿️に停めるのは問題ないです😊。
ママリ
可能だと思いますが、
お子さんが通うことを考えたら、
電車で行っておいた方が無難ですよ🙆♀️
同じように説明会に参加される方で混み合うでしょうしね。
きき
念の為そのように記載があるだけでパーキングに停めれば問題ないかと😊
公立小学校、保育園の周りのパーキングにいつも停めてます。
みー
校内に駐車しないで下さいということなので、校外のパーキング🅿️に停めるのは問題ないです😊。
ママリ
可能だと思いますが、
お子さんが通うことを考えたら、
電車で行っておいた方が無難ですよ🙆♀️
同じように説明会に参加される方で混み合うでしょうしね。
「車」に関する質問
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
ペーパードライバー歴代15年を脱却して3年。 どうにか乗れる様になったのに、駐車が怖くまたペーパーに戻ってしまいそうです😢 セレナに乗っています。 マンションに住んでいて、最近駐車スペースが変わったのですが、両…
私の旦那は特に用がないのに夜適当な嘘をついて コンビニで2、3時間時間を潰して帰ってきます。 最初は浮気なのか?と疑いやっていたのですが どうもそんなことはなく、、同じような旦那さんいますか? 昔から1人の時間が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント