コメント

はっぴー
私なら3枚くらい持っていきます😊
15枚もあれば余裕で足りると思います!

えるさちゃん🍊
うちは足りないのが嫌だったのでオムツ一袋の半分持っていきました!

K.mama𓇼𓆉
一泊なら1人10枚で足ります😊

3-613&7-113
上の子の着替えは、肌着(シャツ・パンツ)×4枚・着替え×2セットにします。
オムツは、旅行先で買える環境(近所に薬局がある、など)なら15〜20枚にします。
はっぴー
私なら3枚くらい持っていきます😊
15枚もあれば余裕で足りると思います!
えるさちゃん🍊
うちは足りないのが嫌だったのでオムツ一袋の半分持っていきました!
K.mama𓇼𓆉
一泊なら1人10枚で足ります😊
3-613&7-113
上の子の着替えは、肌着(シャツ・パンツ)×4枚・着替え×2セットにします。
オムツは、旅行先で買える環境(近所に薬局がある、など)なら15〜20枚にします。
「着替え」に関する質問
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
子供が鬱陶しいです。 朝からイライラして触られるのもいやです。 大切な子だけどイライラする事が多いです。 歯磨きして服着替えて幼稚園行くよってだけなのにまだ遊んでるだのグズグズ泣いたり。 顔も見たくないです…
小2男の子、毎朝の学校の行く準備ができません。今日はご飯の途中なのにテレビをつけてソファーで見てました。今までそんなことなかったのに驚きました。なんでご飯の途中でテレビつけてソファーで見ていたのか聞いたら忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!(´▽`)