コメント

はっぴー
私なら3枚くらい持っていきます😊
15枚もあれば余裕で足りると思います!

えるさちゃん🍊
うちは足りないのが嫌だったのでオムツ一袋の半分持っていきました!

K.mama𓇼𓆉
一泊なら1人10枚で足ります😊

6み13な1
上の子の着替えは、肌着(シャツ・パンツ)×4枚・着替え×2セットにします。
オムツは、旅行先で買える環境(近所に薬局がある、など)なら15〜20枚にします。
はっぴー
私なら3枚くらい持っていきます😊
15枚もあれば余裕で足りると思います!
えるさちゃん🍊
うちは足りないのが嫌だったのでオムツ一袋の半分持っていきました!
K.mama𓇼𓆉
一泊なら1人10枚で足ります😊
6み13な1
上の子の着替えは、肌着(シャツ・パンツ)×4枚・着替え×2セットにします。
オムツは、旅行先で買える環境(近所に薬局がある、など)なら15〜20枚にします。
「4歳」に関する質問
来月トイストーリーホテルに泊まります。 初めてハッピーエントリーという存在を知ったのですが、 早く入場できたらまず何をするのがベストですか?? 4歳・1歳がいるのでパレードを座って見るよりかは、 乗れるアトラ…
4歳5ヶ月 平たんな場所でも長めの距離をダッシュすると1日2回くらい転びます。足がもつれるというか、本人は疲れて転ぶと言っています。 受診したほうがいいですよね? 手先が不器用とかはなく、走るのは早くて運動も得…
4歳の息子の臍が最近出てきたような気がするのですが、これってでべそですかね?😰 赤ちゃんの頃から最近まで出てなかったです! 下の子は生まれて割とすぐにでべそだったので、自分でコットンを丸めて臍に当てて2ヶ月ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます!(´▽`)