※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき🍘
家族・旦那

義実家等に行ったときにそろそろ…って帰りを切り出すのはどちらですか?😅

義実家等に行ったときに
そろそろ…って帰りを切り出すのはどちらですか?😅

コメント

ママリ

義両親か自分達ですか?
それとも旦那か自分かって事ですか?

義両親も入れてなら自分達からそろそろ…って帰りますし、旦那か自分かなら自分からそろそろ帰ろーって言います!

mini

私が切り出します!行く前に何時くらいに帰るからね!って夫に念押ししてます😊

みーさん

義実家行く時は、必ずその後予定入れるので、私が早く帰りたいのもあり、時間間に合わなくなるから··と言い、帰る感じです😂 旦那は、ならべく少しでも長く居たい感じですが😂 キモいし、義両親ウザいので😂 義母も口では、実家(実実家)に帰るならお母さん待ってるだろうから··と言いつつ話して来て遅くなるので、私が言うのが多いかも·です😂

ママ

義実家では旦那、実家は私です!!相手の実家だと言い出しにくいので頃合い見て、言うようにしよう☺️と決めました🤣外に出かけた時は親たちに任せています😂💦

はじめてのママリ🔰

義実家に行った時は大体 旦那が、帰ろうって言って来る感じです。

まま

旦那が切り出します!!

私が旦那に目で訴えて
旦那がそろそろ帰るわって言います笑