コメント

ママリ
サイズが小さくなってきたとかですかね🤔
サイズアップはどうですか?

キラキラ星
娘がそうでした😂神経質なのか食い込むってよく言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
娘さんもだったんですね😂
なんでこんなに挟まるんですかね笑
こまめに直してあげることにします😅❣️- 10月16日

はじめてのママリ🔰
可愛すぎて笑いました🤣💗
食い込まないようにちょっと下め?に履かせるのはどうですか?
おむつが上がって食い込むのかなと思ったので😆
-
はじめてのママリ🔰
笑っていただいてありがとうございます🤣笑
確かに引っ張って深めに履かせてるのでお尻のところに余裕がなくて食い込んでるのかもです😳!
次から浅めに履かせてみようと思います❣️
めっちゃ参考になりましたありがとうございました✨- 10月16日

ひーな
可愛いですねー^ ^
うちの娘も最近よく食い込んでます🤣
メリーズのビッグ使ってるのですが、ちょっと小さくなってきたかな?と感じていたので、メーカー変えてみようかなと思ってたとこでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
娘さんもなんですね!
今ムーニーで、メリーズは大きめのイメージだったので次メリーズに変えてみようかなと思っていたのですが、小さめなのですね❣️パンパースはめちゃくちゃ小さいイメージですし🤔
そしたらグーンを試してみようと思います✨
ありがとうございました✨- 10月16日

どんちゃん
可愛いですね🥰
オムツ履かせてからお尻側から人差し指をギャザーに引っ掛けて少しだけ下げると食い込みしづらいかと思います👍
あとはズボンがユニクロレギンスみいたなタイプだと上がってきちゃうこともあるのでワンサイズ大きめかピッタリフィットしないズボンがいいです😘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
さっき上まで引っ張らずに少しお尻に余裕がある感じにして履かせてみたら今のところ大丈夫みたいです🙆♀️✨
ほぼ毎日ユニクロレギンスってぐらい愛用してたのでそれのせいもあるかもなんですね!😲
フィットしないズボンも履かせます👖
参考になりました!ありがとうございました☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今13.8キロでムーニーのビッグを履いてます😖なのでサイズは合ってると思うのですが、一度メーカーを変えてみようかなと思いました!