コメント

はむ
小学校に連絡しようとしているのですかね?🤔
私が小学生の頃、近くの公園で17時以降に遊んでいると写真を撮られて学校に連絡する人がいました。(学校で決まっている門限が17時でした)
その小学生たちは何かルールを破ったりしていませんでしたか?🤔

退会ユーザー
証拠として撮影、学校や警察にクレームだと思います。
はむ
小学校に連絡しようとしているのですかね?🤔
私が小学生の頃、近くの公園で17時以降に遊んでいると写真を撮られて学校に連絡する人がいました。(学校で決まっている門限が17時でした)
その小学生たちは何かルールを破ったりしていませんでしたか?🤔
退会ユーザー
証拠として撮影、学校や警察にクレームだと思います。
「公園」に関する質問
なんでも発達障害疑い?? 年少になり、懇談で息子の問題点を多く指摘されました。発達障害に当てはまる行動があるように伝えてきます。 結論は3歳なので診断はつかないですが、支援センターに通うことになりました。 …
ワンオペでの休日の過ごしたについて 今月から旦那が単身赴任で年末年始しか帰ってこない予定です… 子供達は2歳児と1歳児の男の子年子2人です 日曜日は毎週家族で買い物やお出かけをしていましたが、私は運転が出来ないの…
冬の公園遊び用のアウターを探し始めているのですがサイズを迷ってます。 雪はほとんど降らない地域です。 成長曲線下の方、身長71センチ、体重7.9キロくらいです。 アウターは2年着せたいなと思っているのですが、サイズ…
お出かけ人気の質問ランキング
sun
自転車のマナーやボールマナーは確かに悪いです。門限はわからないですが夏は7時とかは余裕で遊んでますね冬でも6時過ぎとか🥲