退会ユーザー
高熱があるとき、子供ってビクついたりしますが、3ヶ月の赤ちゃんなら早めに受診したほうが良いと思います。。
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いので#8000とか、休日診療で診てもらう方が良いと思います😢
はじめてのママリ
すでに一度でも受診はされたのでしょうか💦??低月齢の高熱はすぐに受診した方が良いので休日診療所へ問い合わせて受診されてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
高熱があるとき、子供ってビクついたりしますが、3ヶ月の赤ちゃんなら早めに受診したほうが良いと思います。。
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いので#8000とか、休日診療で診てもらう方が良いと思います😢
はじめてのママリ
すでに一度でも受診はされたのでしょうか💦??低月齢の高熱はすぐに受診した方が良いので休日診療所へ問い合わせて受診されてはいかがでしょうか。
「モロー反射」に関する質問
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
眠りが浅い、ミオクローヌス?、モロー反射が激しい 今月の12日で生後1ヶ月になった男の子です。 3日前ぐらいから毎日 入眠時、睡眠時の手足のピクピクやビクビクが激しいです。 手足がピクピク→モロー反射→唸ったりモ…
モロー反射って寝てるとき以外にびっくりしたりするとなりますよね? 夜やお昼寝してるとなりやすいのですが、段々落ち着いてきますか?ひどいとき?とかそこまでじゃない日とかって分かれませんか? うちのこは、夜寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント