コメント
退会ユーザー
仕事終わりが大体主人と一緒なので(我が家は車1台しかないので)、仕事終わりに足らなくなったものはちょこっと買い物しています!
ママリ
土日の休みの日のどちらかに買い出しに行きます😀
野菜が足りなくなりそうな時は、冷凍野菜や乾燥野菜でスープや味噌汁にしてます。肉や魚は冷凍庫にストックがあるので足りなくなることはないです😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️
なるほど🥺✨
冷凍野菜と乾燥野菜便利そうですね!私も買いに行きます🥰
やっぱり冷凍しておくのがいいですよね🥲頑張ります!- 10月16日
あーちゃん
時短勤務ですが、だいたいネットスーパーにしています。
もしくはお互い在宅勤務がメインなので昼休みにさっと行ってくる時もあります。
退会ユーザー
買い物は基本日曜日のみです🍀
まとめ買いするので、冷凍庫が常にパンパンです😏
みっきー
土日で思いっきり買いますよ!肉は冷凍!野菜は痛みやすいのからつかって、痛みにくいのを週の後半にしてーで冷蔵庫はパンパンですがなんとかなってます😂
生協で牛乳と米だけ頼んでますが、、生協の配達が週の半ばだといい感じです😂
ママリ
ありがとうございます☺️
仕事終わりに買い物に行かれるんですね!スピーディーに買い物できる技を身に着けます🤮(笑)
退会ユーザー
ガッツリ買い物は休日にするので、常備してるものがなくなった!という時に行っているので、これとこれ!と決めて買えばあまり時間かからなずに終われるかと思います😌