コメント
ここ
3ヶ月はまだまだだと思いますー😂せめて半年ですね😭
ママリ
最近19.20時から7時まで寝れるようになりました🥺
-
みぃ
ありがとうございます!最高ですね〜いい子です(笑)
- 10月16日
-
ママリ
1人目が完母で全然寝れなかったので、今回は完ミでルーティン決めて頑張りました笑
- 10月16日
nakigank^^
寝ない子は寝ないですね!!
長男が夜通し寝たのは2歳すぎてからで、次男は夜間断乳してからです。それまで夜通し寝るとか不可能。😂
でも友人の子は朝まで爆睡。😂
-
みぃ
ありがとうございます!1人目が女の子で、手のかからない子だったので
2人目男の子、男の子の方が手がかかるって本当なんだと思いつつです(笑)- 10月16日
-
nakigank^^
それはあるかもですが、うちは上の子がかなり手がかかり、かなり過酷な日々だったので、ネントレすれば4時間寝てくれるようになったり、布団に置いて寝てくれる事が多い次男は育てやすいです。😂
- 10月16日
あり※
寝ない子は何しても寝ないです😨😨
-
みぃ
ありがとうございます!そうなんですね〜期待してたんですけど(笑)がんばります🤣
- 10月16日
☺︎
上の子は1歳半くらい、下の子はまだ2.3回起きます😇ずっと眠いです🤭頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら寝ない子の方が多い気がします💦うちは卒乳するまでは2人とも寝なかったです😅上はたまーに3ヶ月からぶっ通しありましたが、5ヶ月くらいからはまた3時間おきに起きてました🙌(笑)下は一歳過ぎまで3時間おきに起きてました🤣
サクラ
ういの3人目は未だに朝まで通して寝たことないですよ😭💦その子にもよりますが、寝ないと辛いですよね😭😭
みぃ
ありがとうございます!1人目の子がよく寝る子だったので、2人目が大変すぎて、、(笑)