お金・保険 マイナポイントがマジカカードに入らない状況について、いつポイントが入るか不安です。 マジカカードにマイナポイントやった方にお聞きしたいです。 昨日(土曜)に子供のマイナポイントを 自分のマジカカードに紐付けしました。 翌日にポイント付与されると書いてあったのですが 今見ましたが、健康保険、口座のやつの ポイントが入ってきてません。 いつ入るのでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 保険 健康 mmyy.mom☺︎(3歳6ヶ月, 7歳) コメント なっち 健康保険証、口座登録のポイント付与は1週間かからないくらいでポイント付与されました☺️ 10月16日 mmyy.mom☺︎ ありがとうございます😭 マジカのアプリ持ってるんですが マジカアプリからやったわけではなく マイナポイントのアプリから Magicaを選択して申請したのですがそれは関係ないですよね?? どっちから申請しても変わらないですよね?😭 10月16日 なっち こちらはd払いの方にポイント付与だったのですが、 恐らく公的機関の個人情報がしっかりしたものなのでそれで時間がかかるんだと思います💡 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmyy.mom☺︎
ありがとうございます😭
マジカのアプリ持ってるんですが
マジカアプリからやったわけではなく
マイナポイントのアプリから
Magicaを選択して申請したのですがそれは関係ないですよね??
どっちから申請しても変わらないですよね?😭
なっち
こちらはd払いの方にポイント付与だったのですが、
恐らく公的機関の個人情報がしっかりしたものなのでそれで時間がかかるんだと思います💡