はじめてのママリ
お疲れ様です。でも実際結婚がゴールじゃないし、そのあとどうなるかなんてわからないですよ^ ^みんなはむしろまだ結婚の大変さは分かってないんだから^ ^
投稿者さんはむしろちゃんと自分で答え出して親として次のステップに向かうんだと思います。自分はバツイチで再婚したのですが、離婚の時は色々落ちたし悩んだし周り見て落ち込むこともあったし…でも今思えば大したことないです^ ^
ママリ
3組に1組は離婚するのでこれから離婚する友人もいると思いますよ😅
28で姉がシングルになりましたが当時はパート勤務、後に正社員になり、姪っ子はもう大学も卒業して社会人です👍
今は週末に一人で旅行行ったりして悠々自適に過ごしてますよ😊何とかなります❣️
はじめてのママリ🔰
私も今年27になります。
私の場合は産まれる前から訳あってシングルやってます。
仕事もフルタイムだし生活カツカツでずーっとワンオペですけど人生楽しいです。
うまい言い方できないですけど、子どもの成長独り占めして最高に幸せだし、
こんな可愛い子を世話できないなんて、どれだけ人生損してんだろうな
と相手方に思ってます(笑)
話それましたが
いまは絶望感じていても、
人生何とかなると思えば何とかなる気がします🥺
頑張ってください!
コメント