今年のクリスマスプレゼントご主人に何かプレゼントあげますか?皆さんの…
今年のクリスマスプレゼントご主人に何かプレゼントあげますか?
皆さんの案をお聞かせ下さいm(__)m
5000円~10000円以内であげようと思いますが良いプレゼント浮かびません(。>д<)去年はオリジナル絵本をあげました!
- まめー。(9歳, 18歳)
コメント

なっちゃん
靴が欲しいと言っていたので、靴をプレゼントします😄

ちゅん
カバンを購入しました!
男の人ってカバンをあんまり使わないイメージがあり、プレゼントしたことがなかったのであえて٩( 'ω' )
-
まめー。
鞄も候補としてあります!サラリーマンなんでビジネスバッグがもうボロボロで耐久性あるやつを今みてます😆
- 12月19日

あかべこ
セーターにしました(*^^*)
もうすぐパパになるのでパパっぽいやつを選びました♡笑
-
まめー。
セーターいいですね!パパっぽいセーターがどんなのか気になります~(笑)
- 12月19日

腹ペコ食いしん坊。
財布がボロボロだったので新しい財布を買いました。ちなみに専業主婦なので、コツコツ貯めたポイントで買いました(笑)
-
まめー。
財布も検討中です!
私も専業主婦ですが半年間ほどメルカリにてこつこつ稼いでました( ´∀`)- 12月19日

ありどん
うちは、冷え性の旦那なので、ユニクロの極暖というシャツにしました☺️
-
まめー。
それ個人的にほしいです😆主人が暑がりなため服は買うの難しい気がしてます😨
- 12月19日
-
ありどん
旦那さん、暑がりさんなんですね☺️
もう渡したのですが、ヒートテックより暖かくて、気持ちいい様ですよ☺️
私も、次女を出産後、冷え性になったので買おうかなと思ってます☺️- 12月19日
-
まめー。
そうなんですね!とても良い情報ありがとうございますm(__)mユニクロ行ったときにみてみますね✨
- 12月19日

♡
私はマフラーにしました!
外周りで寒そうなので(´・_・`)
-
まめー。
マフラーいいですね!
暑がりで真冬でもしない人なんであげてもつけてくれなそうです😞北海道出身なので寒さには慣れてるとか(笑)- 12月19日
-
♡
そうなんですね!(^^)
プレゼント悩みますよね!
いいものが見つかるといいですね☺️- 12月19日
-
まめー。
ありがとうございますm(__)m
時間ないので必死に探します♥- 12月19日

いろは
ブルーレイつきのCDを2つあげました!
あとはコート。
トータル15000円くらいですが、普段遠慮ばっかしてるから全部買っちゃいました(*^ω^*)
-
まめー。
いいですね!!ブルーレイいくらしたんですか?😆
うちのブルーレイもポンコツになってきたので買えどきかもです😓- 12月19日
-
いろは
ブルーレイROMなんですが、ついて3600円とか+ポスターついて7200円ですね!
言葉が足らずすみませんブルーレイ本体じゃないんです( ̄▽ ̄;)- 12月19日
-
まめー。
そうなんですね😊
調べてみます!機械疎くて😅ありがとうございますm(__)m- 12月19日
-
いろは
いえいえ!
すみません( ̄▽ ̄;)- 12月19日
まめー。
靴下良いですね🎵
この前主人は自分で買ってきてました( ;∀;)
なっちゃん
靴下ではなくて、靴ですよ~😄
まめー。
失礼しましたm(__)m
靴ですね!
ご参考にさせて頂きます✨😌✨ちなみにどんな靴あげたんですか?😆
なっちゃん
旦那が自分で選んでたので、ちゃんと見てないです(笑)
まめー。
そうなんですね~😆
ありがとうございます‼