コメント

はじめてのママリ🔰
んー🤔🤔女の子かなぁ、、
はじめてのママリ🔰
んー🤔🤔女の子かなぁ、、
「妊娠11週目」に関する質問
こんにちは✨初産で、今11週です😃 「エンジェルサウンズを利用することで死産を防げるのでしょうか?」 死産にならないか不安で、例えばエンジェルサウンズを毎日使って心拍が確認できない時に病院に行けば万が一の際死産…
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
夫のつわりに対する発言についてどう思いますか? 2人目妊娠中で絶賛つわり中です。7週には重症妊娠悪阻で入院も経験しました。だいぶ良くなってきてはいるのですが吐き気と倦怠感でほぼ布団の中で生活状態。仕事もお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん🎵
早速コメントありがとうございます♪
どちらでも嬉しいですが、私もこれを見ると女の子かな?!と思っていました^^
貴重なご意見嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ラムジーメゾット、ベビーナブの診断どちらも当たってました☺️私の場合は角度かついていたので男の子でしたよ!女の子まれに角度ついてなくても男の子ってパターンもあるので、確定するまでソワソワしますね🥰