※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

娘が寝返りを覚えたが、寝ているときにはまだ寝返りをしない。将来的に寝ている最中にも寝返りするようになるでしょうか。

寝返りを覚えた娘なのですが、今は起きてる時にしか寝返りしません👶🏻

これから寝てる最中にも寝返りするようになるのでしょうか?💦💦💦

コメント

おむこむの母

何なら寝てる時の方がするようになるので、ヒヤヒヤします(><)

‪🫶🏻

どんどん出来るようになると寝ながらでも息子はしてます、、😭

はじめてのママリ🔰

これからドンドンしますよー😂
そして泣いて起きます😂😂😂

えみり

どんどん寝返りしますよ〜🤗
寝返り後の窒息が心配なのですか?
それなら、見れる時間は自由にしておいて、夜寝る時は寝返り出来ない様に物置いたらどうでしょうか?
私はとりあえず2リットルのペットボトルを両脇に置いていて、寝返り返りが出来るなって分かったらフリーにしました😘

ゴルゴンゾーラ

慣れてきたら寝ながらもしていたので何度もそれで起きてました😂

ゆちゃ

うちも1ヶ月ほど前に寝返りを覚えて、直ぐに就寝中も寝返りするようになりました。

寝返りで起きる事もありますが、そのまま寝る時もあるので、基本は放置してます。
夜中、泣いて起きた時はうつぶせ寝んねのままそい乳して寝かしつけたりしてます。

しま

下の子は夜中に初めて寝返りしてました。
気づいて仰向けにしましたが、朝になるとうつ伏せでした😅