コメント
はじめてのママリ🔰
1年様子見します!1年後も変わらない様子であれば受診しますね!
はじめてのママリ🔰
1年様子見します!1年後も変わらない様子であれば受診しますね!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月半の息子は、生まれつき右耳が少し尖っていました。病院へ行ったところ、尖ったところの内側にコットンをつめ、テープで固定する方法を教えてもらい、家で行うことになりました。 しかし、コットンをつめたり、…
母が脳梗塞で病院に入院していて今のところ後遺症なしですが図書館で借りてきてあげた本の2ページ目にメモ紙が書いてあったそうで図書館から連絡が来ました🥲💦あれだけ絶対書かないでと伝えてたのに…。何か後遺症でしょう…
産院で同じ日に産んだ方と仲良くなったりしましたか? 完全に人によるのでしょうか? 上の子をコロナ禍で出産し、少し前に2人目を出産しました。コロナ禍の時は病院内でのスタッフ以外との接触が0だったので他の方と仲良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずたろ
1年も様子見て大丈夫なんですね😳
上の子の時は3ヶ月から毎月しっかりきていたので心配でした。ありがとうございます!