コメント
はじめてのママリ🔰
1年様子見します!1年後も変わらない様子であれば受診しますね!
はじめてのママリ🔰
1年様子見します!1年後も変わらない様子であれば受診しますね!
「病院」に関する質問
至急同じ様な方居ましたら教えて欲しいです。 今、妊娠9週目3日前からずっと動悸、不整脈が続いてます。 これって普通ですか? 病院に連絡した方がいいと思いますか? ずっと横になってますが治りません🥲
四歳の娘です。 最近時々頭が痛いと言います。 熱もなく他に症状もないのですが、ただの頭痛と放っておいて良いものか悩みます。 というのも同じくらいの年の子で大きな病院で検査したら腫瘍があり手遅れになってしまった…
静岡県伊豆市の方って、めちゃくちゃ優しい人多くないですか?昨日娘が遊具から落ちて頭を打ちました。(検査して大丈夫で今は元気にしてます)。 すぐ近くにいた人が看護師さんだったみたいでずっと看護してくれました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずたろ
1年も様子見て大丈夫なんですね😳
上の子の時は3ヶ月から毎月しっかりきていたので心配でした。ありがとうございます!