コメント
はるママ✿
基準があるのでどの病院も一緒ですよ😊
空腹時の血糖値はどうでしたか?
はるママ✿
基準があるのでどの病院も一緒ですよ😊
空腹時の血糖値はどうでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
新生児8日目、出生時3434gの男の子を育てています。 退院時、病院で母乳左右10分ずつで44g+ミルク20mlでした。 その時は母乳メインの追加ミルクで育てよう!と思ったのですが、子育てなめており夜泣きによるメンタル崩…
3人お子さんがいる方教えてください! 3人目妊娠が発覚しました。 子供が大好きなので嬉しい気持ちなのですがその反面、 まわりに3人子育てしてる家庭がなく、2人でいいかなという意見を聞く機会が多かったこともあり、…
気分害される方がいたら申し訳ございません。まさかの3人目の妊娠が先ほど発覚し、動揺しています。 先週転職したばかりで金銭的にも余裕はないです。産むとなったらバツが悪いのでバレる前に辞めるしかないかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
そうなんですね💦
もっと高い数値での再検査しかみたことがなかったので動揺してしまいました。
今週末に再検査をするのでそのときに測るそうです。
妊娠初期は72という検査結果が出てました💦
はるママ✿
そうなんですね。
基準以下なのに再検査になるんですね💦
妊娠中期から後期にかけて血糖値が上がるって言われてますが。病院によって再検査の基準があるんですかね🤔