お出かけ 岡山市の道の駅一本松に子供を連れてお弁当を持ってピクニックに行って… 岡山市の道の駅一本松に子供を連れてお弁当を持ってピクニックに行ってみたいんですが、食事する場所(ベンチなど)はあるんでしょうか?? レジャーシートやワンタッチテント持ってても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 食事 夫 お弁当 レジャー 岡山市 ちー コメント ママリ 大丈夫です😊 ベンチは結構たくさんありましたし 芝生のスペースもありました💡 今年のお花見シーズンに行きましたが レジャーシート敷いて、 持参のお弁当食べてる人多かったです😃 10月16日 ちー ありがとうございます😊 芝生スペースもあるんですね!! うちの子、レジャーシートやワンタッチテントを広げてお弁当を食べるのが好きなので 持っていこうと思います😃 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊
芝生スペースもあるんですね!!
うちの子、レジャーシートやワンタッチテントを広げてお弁当を食べるのが好きなので
持っていこうと思います😃