コメント
ママリ
生理から2週間でまた生理?ってぐらいの出血あった事あります😵💦💦
初めてだったので婦人科行きました💦
特に問題無しで、たまたま排卵しなかったから生理がきたって言われました…よくあることだって言われました…💦💦
ママリ
生理から2週間でまた生理?ってぐらいの出血あった事あります😵💦💦
初めてだったので婦人科行きました💦
特に問題無しで、たまたま排卵しなかったから生理がきたって言われました…よくあることだって言われました…💦💦
「病院」に関する質問
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!よくあることって言われたんですね。ちょっと安心しました🥺
明日病院行ってみます!
ありがとうございました♡
ママリ
妊活中で検索魔になってたのですが、生理以外の出血は普通じゃないって書いてあったので、すぐ受診しました😵💦
なんともないといいですね😀
ままり
急に出血びっくりしますよね😭ご丁寧にありがとうございました♡
もうすぐ出産ですか?頑張ってくださいね😊