コメント
ママリ
生理から2週間でまた生理?ってぐらいの出血あった事あります😵💦💦
初めてだったので婦人科行きました💦
特に問題無しで、たまたま排卵しなかったから生理がきたって言われました…よくあることだって言われました…💦💦
ママリ
生理から2週間でまた生理?ってぐらいの出血あった事あります😵💦💦
初めてだったので婦人科行きました💦
特に問題無しで、たまたま排卵しなかったから生理がきたって言われました…よくあることだって言われました…💦💦
「病院」に関する質問
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!よくあることって言われたんですね。ちょっと安心しました🥺
明日病院行ってみます!
ありがとうございました♡
ママリ
妊活中で検索魔になってたのですが、生理以外の出血は普通じゃないって書いてあったので、すぐ受診しました😵💦
なんともないといいですね😀
ままり
急に出血びっくりしますよね😭ご丁寧にありがとうございました♡
もうすぐ出産ですか?頑張ってくださいね😊