※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
その他の疑問

マックのポテトこの緑のは大丈夫ですか?

マックのポテト

この緑のは大丈夫ですか?

コメント

mm

皮なので問題ないですが気になるなら食べないのがいいですね!
元クルーですが入れる前気づいたら私なら抜いて提供しますがね😓

• きいろ

きいろ

教えてくださってありがとうございます😊
    皮なんですね(笑)
    ほとんど食べちゃったので緑のだけ残して完食します☺️
    あと元クルーさんに聞きたいんですけどもう1ついいですか?

• 12月19日
  • mm

mm

わたしも初めて遭遇した時はこれ危なくないんですかってマネージャーにクレームつけました笑

どうぞ🙋🏻✨

• 12月19日
  • きいろ

きいろ

ドライブスルーで買ったんですけど、料金支払い窓口の人が注文とりながら会計してくれました!
    あれは訓練すればできるものなんですか?
    ちょっと感動しちゃいました😳😳😳

• 12月19日
  • mm

mm

次の人の注文を取りながら、という事ですかね(*´◒`*)!
    わたしも窓口のお客様には悪いなと思いながらもそうなってしまうことが多かったです😣!基本顔を合わせてるお客様優先なので少々お待ち下さいとか言うんですけど、話通じないおじいちゃんなんかは、しぇいく〜とか言い始めちゃうんでそう言う時は同時進行しちゃいますね😭

• 12月19日
  • きいろ

きいろ

そうですそうです!
    ほんとすごい技だなあと思いました😆

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

カ、カ、カ、カビ!!??
って思いましたが、上の方の回答を見て「皮か!」と納得しました(^^;;
ですが、緑色の部分は食中毒を起こすことがあるのでなるべく食べない方が安心です(>_<)

• きいろ

きいろ

回答ありがとうございます!
    わたしも一瞬カビかと(笑)(笑)

• 12月19日